羅霈穎60歲冥誕 靈堂響起電音好友露背禮服入場

賈靜雯賀壽「蕭波妞」 網友驚蕭敬騰有「失散的妹妹」

蕭敬騰與波妞長相神似。圖/摘自臉書
蕭敬騰與波妞長相神似。圖/摘自臉書
2020-03-30 21:52聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

蕭敬騰30日慶生,好友賈靜雯也發文祝賀:「祝你永遠這樣年輕又健康,祝你永遠這樣可愛又童心,大快樂。」不過因蕭敬騰與賈靜雯小女兒波妞長相神似,賈靜雯喚他「蕭波妞」,還虧:「想找一張跟你的合照,但,都沒有你跟波妞的合照可愛。」曝光蕭敬騰抱著波妞並嘟嘴裝可愛的合照。

看到賈靜雯PO文,網友笑稱:「相似度超高,兩個都好可愛。」、「修波妞、蕭波妞傻傻分不清楚。」、「兩個波妞都可愛。」還形容兩人根本是「失散的兄妹」、「偽父女」、「舅舅找到姪女了」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤