張菲評羅霈穎不記仇 「我是說給一些人聽」

王子淚擁任容萱 逼出「超大一顆」獲認證

王子(右)、任容萱主演「覆活」。圖/八大提供
王子(右)、任容萱主演「覆活」。圖/八大提供
2020-03-30 23:02聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

台視、八大「覆活」28日首播,吸引全台超過383萬人收看,等於平均每六個人就有一人看過「覆活」,首播當天更躍上Google搜尋趨勢全國第二,同時Google即時搜尋動態頁面平均每10秒更可看見「覆活」。對於劇中配樂及鏡頭運用,PTT上好評不斷,甚至有網友意外發現,關掉燈光看戲猶如欣賞電影規格作品,立刻引起不少粉絲們跟進。

除了網路聲量,根據AGB尼爾森收視調查,「覆活」台視首播時段收視高點落在25至49歲女性觀眾,開出0.91收視數字,台視與八大電視首集不重複的收視人口62.7萬人,同時愛奇藝台灣站「覆活」創下314萬點擊,LINE TV首集也有6.8萬點擊。

上週六首播同時,八大電視「覆活」官方粉絲團也舉辦映前映後直播,「王子」邱勝翊、任容萱、吳岳擎及林鶴軒參與,回應粉絲即時問題。有網友提問劇情中,邱勝翊和任容萱擁抱道別時,他留下的大顆淚珠是真的嗎?對戲的任容萱立刻跳出來做證,表示是真的眼淚而且就那麼大顆淚珠,她印象非常深刻。

對於首播成績,邱勝翊、任容萱表示很開心,邱勝翊說:「很感謝大家的支持,接下來會繼續更努力宣傳。」尤以在第一集播出後,他發現除了原有的鐵粉之外,意外增加新的粉絲族群都來留言私訊,「他們很驚訝,看到我跟以往不同的形象跟突破!」給予他很大的鼓勵支持。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯