JJ林俊傑爆球場撞傷意外 蕭敬騰秒回:是我欠他的!

疫情中逆勢操作!三立狂推新節目包夾「愛玩客」

陳鴻久違出現在台灣節目中。圖/三立提供
陳鴻久違出現在台灣節目中。圖/三立提供
2020-03-31 16:06聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

新冠肺炎對演藝圈造成衝擊,觀眾卻多了在家看電視的時間。三立在不景氣中逆勢操作,宣布從4月6日起十點線大改版,一口氣推出3檔新美食旅遊節目,老牌「愛玩客」僅剩一天,未來老將新秀將一較高下。

首先周一打頭陣的「就是這味」,邀請各界名人、藝人,親自分享對自己有特殊回憶、意義或記憶的經典美味。目前來賓名單包括謝忻、胡天蘭、江宏恩、愛紗及久未露臉的陳鴻等。周二仍是小鐘鮪魚主持的「愛玩客」,周三則是由「網路紅人」八弟蕭志瑋、「生態專家」阿傑、「型男主廚」Max、「路跑女神」艾美及「旅遊作家」小林賢伍聯手的「上山下海過一夜」,五個人五種視角,上山下海介紹各景點。周四的「匠紫也可以」由各領域職人分別挑戰不可能的任務,造型師黃一峯、Judy體驗並改造街友、異男賴俊龍嘗試變裝皇后、「脫口秀小天后」龍龍下海一夜當酒店小姐,而甫獲金鐘「生活風格節目主持人獎」的大霈則是體驗當檳榔西施。

「愛玩客」系列等於功成身退,小鐘感嘆時間太快,一轉眼他已經要邁入第8年,他與鮪魚將繼續介紹好吃好玩的新鮮內容。小鐘也是「愛玩客」先存元老級班底,他笑說主持最大樂趣就是節目安排許多年輕美眉陪著一起主持,而且各個都性感,但他還是忍不住抱怨,理由竟然是「安排太多奶妹,讓他對泳裝無感了」。鮪魚主持也近6年,面對其他節目改版都是年輕人加入,她抱怨自己還要繼續守著大叔小鐘,都快沒新鮮感了。不過最近節目陸續安排帥哥當來賓,讓她頓時又覺得活了過來。

在新節目中「匠紫也可以」挑戰性最大,大霈在金鐘得獎後,這次親自體驗當檳榔西施。她換上主題式服裝,笑說只有小辣而已。大霈發現,以前大家都是有色眼光來看待檳榔西施,但每人背後都有自己的故事,大霈還與檳榔西施聊到爆哭,也看見她們都是一群努力在生活的人。另這次她嘗試了人生第一顆檳榔,剛開始覺得很好吃,等吃到包葉的檳榔後就暈了,當時還頭暈腿軟的在賣檳榔。

小鐘和鮪魚繼續固守「愛玩客」。圖/三立提供
小鐘和鮪魚繼續固守「愛玩客」。圖/三立提供
三立一口氣推出三檔新節目。圖/三立提供
三立一口氣推出三檔新節目。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言