王子貼心幫慶生 姚以緹卻叫錯名

吳岳擎(左起)、任容萱、王子邱勝翊宣傳新戲《覆活》。圖/E!Studio藝鏡到底
吳岳擎(左起)、任容萱、王子邱勝翊宣傳新戲《覆活》。圖/E!Studio藝鏡到底提供
2020-03-31 19:57聯合報 記者林怡秀/即時報導

邱勝翊(王子)、任容萱、吳岳擎近日上資深媒體人鄭偉柏與瑪麗主持的MOMO「E!Studio藝鏡到底」宣傳新戲「覆活」。形容自己是「康樂股長」的王子,貼心舉動榮登劇組「暖心王」,從沒合作過的演員們首度碰面上表演課時,正好碰到姚以緹生日,王子直接送上蛋糕給她驚喜,王子笑說:「前一天她還叫錯我名字,叫成『邱勝翔』,我本來還想說『到底要不要準備這個蛋糕呢?』」笑虧同劇姚以緹。

王子在「覆活」中飾演一位保鑣,有不少危險性極高的動作戲,必須拚命全力奔跑、跳上正在開動的挖土機、還得站在真實的頂樓詮釋輕生戲碼,直呼自己「腳真的是軟的」,坦言有幾場戲真的拍到虛脫,王子笑說:「看到劇本,怎麼累的都是我,早起、第一場的通常都是我。」

任容萱在劇中還有火場戲,但因姊姊Selina曾拍戲遭火吻意外,她在過程中也特別謹慎,拍攝前與導演仔細溝通汽油、火的使用與呈現,經安全考量無虞後,在拍攝當天傳訊息告訴任爸、任媽將拍攝一場動作戲,「可能有一些危險,但一切都很安全,是大夜班,拍完後我早上會告訴你們。」任容萱也透露,過去任爸、任媽的確會擔心她拍戲安全與否,隨時都和她經紀人、助理保持密切聯繫,但後來爸媽相信她的嚴謹才較為安心。該集節目將於4月1日下午5點30分於MOMO綜合台播出,並於「E!Studio藝鏡到底」社群平台同步上線。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇