金曲31內幕 陳鎮川KTV接老公感悟到這件事

和兒首度同框拍影片 鄭凱云小露性感

TVBS主播鄭凱云與兒子安安首度同框拍片。圖/TVBS提供
TVBS主播鄭凱云與兒子安安首度同框拍片。圖/TVBS提供
2020-03-31 20:15聯合報 記者林怡秀/即時報導

「健康2.0」增加播出時段,周一到周日天天守護民眾健康。節目拍攝宣傳影片時,特別安排主持人鄭凱云,與兒子安安一起拍攝,鄭凱云開心表示:「母子同框上電視,我作夢都沒想到!」

拍攝影片當天,鄭凱云穿著時下流行的「男友風」襯衫入鏡,表現居家形象,也難得小露性感。對於宛如「下半身失蹤」的造型,鄭凱云表示,「自己平時不太會這樣穿衣服,所以這次尺度算是蠻挑戰的!」拍攝前,在鄭凱云梳化過程中,安安乖巧的坐在一旁畫畫等待,工作人員都大讚他有大將之風,絲毫未有緊張感。鄭凱云卻在一旁笑說:「他其實非常緊張,因為覺得之後會有幾百萬人看到他。」安安也在一旁附和:「 我緊張到頭都熱了!」

果然到了開拍前,導演跟安安講解需拍攝的鏡頭及動作時,安安一直嚷嚷:「好恐怖!好恐怖!」鄭凱云安撫著:「這沒什麼好恐怖的!」沒想到安安竟妙回:「難道妳第一次上台播報、第一次主持不覺得恐怖嗎?」讓鄭凱云瞬間語塞,默默地說:「真的是蠻恐怖的!」母子倆充滿趣味的互動,讓拍攝過程增添不少笑料。雖然開拍前,安安還緊張地在一旁「練武」紓壓,正式開拍後,安安對於導演的要求,不但一次到位,看到媽媽的演出,還會主動給意見說:「怪怪的」,讓鄭凱云哭笑不得。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇