日女星逛台市場被生猛肉攤嚇到:看到豬很震驚!

波瑠逛台灣傳統市場被嚇到。圖/公視提供
波瑠逛台灣傳統市場被嚇到。圖/公視提供
2020-04-01 01:44聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

炎亞綸與日本女星波瑠合作公視與日本放送協會(NHK)合作的迷你電視影集「路~台灣EXPRESS~」,波瑠提到,一場逛台北傳統市場的戲碼,讓她嚇了一跳,「我看到市場裡的豬肉以原始的樣貌呈現,一開始很不習慣,覺得非常震驚。也看到了台灣在吃飯和生活、食物流通上充滿活力,那天讓我印象很深刻。」

「路」劇導演在台灣各地取景拍攝,場景遍佈全台灣,這也是日本戲劇首次拍攝台灣阿美族豐年祭。波瑠也讚賞台灣的多樣性,表示:「能在台灣拍攝一圈,果然只有這個故事才可以。」不管是豐年祭,還是劇中經常出現的由林美秀飾演老闆娘經營的食堂,都呈現出台灣人可愛親切的一面。

炎亞綸戲中飾演劉人豪(Eric),在城市當中遇到異鄉的客人,卻對這個客人產生感覺,進而發展了一段深刻的愛戀。回想起與波瑠對戲的感覺,炎亞綸形容:「感覺好像用蠟筆在勾勒,因為蠟筆畫出來不是很完整的,有種粗糙的顆粒感,春香與Eric就像用蠟筆在畫一幅90年代的愛情故事。」

另一條重要的劇情線,則由飾演酒店小姐Yuki的邵雨薇搭配井浦新飾演的春香前輩安西誠,劇中也呈現出林森北路酒店街的特殊風貌,精準的鏡頭與細膩的拍攝,看得出日籍導演松浦善之助的用心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

丁文琪 AOA Kimiko 言承旭 傅子純 伊能靜 郭碧婷 蘇晏霈 林志玲 林凡 玉澤演 李榮浩 黃維德 李國修 吳姍儒