中居正廣掰了傑尼斯 獻影片道謝初體驗糗秀防疫漏洞

中居正廣錄製道謝VCR,不斷像周圍工作人員確認是第一次。圖/翻攝微博
中居正廣錄製道謝VCR,不斷像周圍工作人員確認是第一次。圖/翻攝微博
2020-04-01 06:52聯合報 記者王郁惠/即時報導

昨天是日本天團前SMAP隊長中居正廣在傑尼斯的最後一天,自今天起他將自立門戶,完全獨立在演藝圈打拚,昨晚他特別錄製影片向一路支持他的粉絲道謝表示:「後會有期。」

影片中中居正廣戴著黑色帽子、身穿黑色T恤,坐在桌子前,開始錄製時表情嚴肅、略顯緊張,並向周圍的工作人員確認2次說「這是第一次錄製這種影片吧?」,並提到在疫情嚴峻的當下,曾不斷考慮錄製這影片是否妥當,他強調無論是他、演藝圈或社會大眾,現在都處於艱困時刻,原本想低調一點離開,但還是想向支持他多年的粉絲道謝。

中居正廣邊講邊摸自己的臉,看似有點緊張、不知所措,粉絲打趣留言「防疫要做好,不要一直用手摸臉喔!」,但仍是祝福他未來都要好好的,而中居正廣今天起自立門戶,公司草創初期還沒有任何員工,將完全獨立自主在演藝圈打拚。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言