愷樂當小三慘丟代言 廠商改找「正宮」Keanna取代

「加倍奉還」不敵疫情 「半澤直樹2」宣布延期播出

「半澤直樹2」收到新冠肺炎疫情衝擊,將延期播出。圖/翻攝YouTube
「半澤直樹2」收到新冠肺炎疫情衝擊,將延期播出。圖/翻攝YouTube
2020-04-01 07:20聯合報 記者王郁惠/即時報導

由演員堺雅人上戶彩、香川照之、片岡愛之助演出的日劇「半澤直樹」,第二季原訂19日開播,但受到新冠肺炎疫情衝擊,日本TBS電視台今天凌晨宣布延期播出,並對期待已久的粉絲表達歉意。

「半澤直樹」以銀行業為背景,描述半澤直樹如何與銀行內外敵人對抗故事,劇中經典台詞「加倍奉還」成為當時民眾的口頭禪,第一季最終回收視率更創下42.2%的好成績,成為平成年代日劇單集最高收視率之冠。

根據日媒報導,TBS電視台的一名60歲男性工作人員確診染上新冠肺炎,該名男子27日返家後發燒超過38度,直到30日篩檢結果成陽性,也讓電視台裡的工作人員與藝人人人自危,且拍攝時程也受到不少影響;除了「半澤直樹2」延期播出外,「我的家政夫渚先生」和「MIU404」兩劇也確認延期播出。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張洪量 米可白 羅志祥 周揚青 詹惟中 許孟哲 五月天 連靜雯 丁寧 伊能靜 愷樂 甄珍 主播 小甜甜 宋芸樺