網讚「素顏好看」 朋友一句話神翻轉周揚青傻眼

額溫高達38.5度 李冠儀引起恐慌

李冠儀日前體溫超過標準,嚇壞大家。圖/經紀人提供
李冠儀日前體溫超過標準,嚇壞大家。圖/經紀人提供
2020-04-01 15:45聯合報 記者林怡秀/即時報導

最近因為新冠肺炎疫情,也讓演藝圈藝人個個繃緊神經。東森「夢想街57號」主持人李冠儀,日前為主持的汽車節目出外景直擊汽車展間,要教大家在防疫期間如何做好防疫措施。錄影當天她一踏進汽車展間讓工作人員為她量完額溫後,赫然發現她體溫高達38.5度,立即被擋在門口,也讓展間的上下員工及拍攝團隊陷入一陣恐慌。

還在狀況外的李冠儀不知發生什麼事,原來她從外景拍攝現場趕場前往展間,從高溫的室外,一路跑進展間,體內的溫度還沒散去,所以體溫較高。同行的工作團隊了解李冠儀的個性,知道她平日就很注重防疫,就請她在一旁稍作休息後在量,她的體溫即刻恢復正常,也讓大家瞬間鬆了一口氣。

而肺炎疫情讓很多人不敢搭乘大眾交通工具,也間接刺激了車市。她因主持汽車節目,又在youtube頻道「冠儀試車日記」常常上線播出新車試駕影片。最近更常常化身「車界金秘書」,以秘書的全方位角度為大老闆們挑車舒適安全的商務用車。日前李冠儀試駕了日系豪華汽車,一身秘書打扮在車內伸展大長腿,讓許多網友看完影片都歪樓,說老闆如果有這種神腿級秘書,開什麼車都不重要了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫藝真 玄彬 王瞳 姜河那 韓素希 朴敘俊 李光洙 馬俊麟 金喜愛 梅根 高以翔 安以軒 邱澤 林志穎 哈利