炎亞綸自走砲對準柯文哲 劈頭:跨年是否封殺我

不滿老公拍照技術 劉雨柔氣罵「蜜月被毀了」

劉雨柔(左)控訴蜜月被老公給毀了。圖/衛視提供
劉雨柔(左)控訴蜜月被老公給毀了。圖/衛視提供
2020-04-01 15:50聯合報 記者林怡秀/即時報導

劉雨柔和老公日前上衛視中文台「請問你是哪裡人」,劉雨柔抱怨老公在兩人蜜月時幫她拍美照,結果劉雨柔在大太陽底下曬了快半小時,她在照片裡佔的比例不到百分之一,讓她氣罵:「我的蜜月就這樣毀了耶!」

劉雨柔說因為自己是模特兒出身,對於照片美感很講究,一般工作會請朋友會工作人員幫忙拍照,但度蜜月只剩老公可以幫忙拍,但偏偏老公拍照技術不佳,讓她超生氣。劉雨柔說因為跟老公是到馬爾地夫度蜜月,所以要求老公除了拍下她的曼妙身材,連風景都一定要很美,老公信心滿滿的說交給他,但拍完之後,劉雨柔一看難過的說:「我的蜜月就這樣毀了耶」。

她出示照片後大家只看到超美的海灘與天際線,卻找不到她的人,最後終於在中心點看到有如松葉般細小的劉雨柔,劉雨柔哭笑不得的說,老公一直要她往深海裡走,還一直說很美,自己就在大太陽底下讓他拍了半個小時,沒想到最後只看到細細的一根自己,佔整張照片比例不到百分之一,讓她哭笑不得。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 何超儀 許孟哲 金馬獎 茄子蛋 金鐘獎 台北電影節 謝和弦 米可白 愷樂 周揚青 哈利 總舖師 羅志祥 By2