孵出一群老外明星 梁赫群主持6年「2分之一強」喊停

「食尚」隔離記者?分手怨偶風田、舒子晨台下互當空氣

新版「食尚玩家」即時開播,眾主持人上電子花車宣傳,夢多(中)抱起莎莎喊重,全場大
新版「食尚玩家」即時開播,眾主持人上電子花車宣傳,夢多(中)抱起莎莎喊重,全場大笑。圖/TVBS提供
2020-04-01 17:33聯合報 記者葉君遠/即時報導

娛樂圈為防疫端出新規定,TVBS「食尚玩家」把藝人跟記者分在兩個大樓,開線上直播記者會,將主持群11人聚在電子花車前熱鬧開記者會,而媒體則被區隔在兩條街以外的大樓,雙方面對螢幕溝通交流,製作單位為了確保順利,前一晚就測試訊號多時,這種模式,美、韓等國娛樂圈都已因疫情而這麼做,只不過,記者和藝人一問一答有時間差,記者問完題目後,藝人那邊要1、2分鐘才有聲音,交流上仍有障礙,還得經過不斷試驗才能變成常態。

新版TVBS「食尚玩家」記者會一喜一尷尬,喜的是,莎莎為了打響新型態節目內容,竟把交往10多年的錢姓男友帶上螢幕,兩人預拍婚紗照。而尷尬的是,風田舒子晨分手後加入節目,分屬兩個隊伍,被問到交往過程,她否認戀情,他突然大叫,「請問跟節目有關的問題。」據悉,兩人從記者會開始到離開,沒打招呼,也沒正眼看過對方。

風田跟舒子晨去年傳出戀情,相約吃飯、看電影,女方最後還載男方回家。結果這段戀情很快結束,兩人後來被問都否認交往,但其實周邊的藝人都知道狀況。兩人後來陸續加入新版「食尚玩家」,風田和威廉負責周一的「熱血48小時」,舒子晨則跟梁赫群、張文綺、夢多合作周四「瘋狂總部」,分到不同的節目本來也不會遇上,沒想到記者會被要求碰面,冤家終於狹路相逢。

兩人從記者會前報到開始就沒有任何交流,記者會上被問到交往問題,舒子晨說,「沒有在一起所以也沒有分手」。風田則回答,「之前在節目中一直講對方的名字,是效果,我們從以前到現在都還是好朋友。」再次被追問細節,他又大喊,「剛剛已經回答了。」搭檔威廉還跳出來相救,其實,若沒在一起過,過去是好友,怎會連招呼都不打,走的時候也各自離開,還好這種尷尬,只要經歷一次,以後節目各做自的,兩不相關了。

莎莎和哈孝遠搭檔,為了打響這砲,竟然把藏了多年的男友端出來上節目,拍婚紗、挑喜餅,怎會突然大方不藏私,她說,「我們交往10多年了,感覺到了,也覺得製作單位有誠意,叫我人到就好,其他節目會負責,於是我們做了許多新郎新娘該做的事。」拍完節目會想立刻結婚嗎?她坦言,那倒不會,只是讓觀眾可以更了解她男友的個性和模樣,熱戀中的納豆說,若節目收視率好,他將比照辦理,在節目中向女友依依求婚。

新版「食尚玩家」內容全面升級,4月6日開播,星期一威廉與風田帶領觀眾「熱血48小時」,兩人想品嚐美食就得上山下海,在時間內走完製作單位排的行程;星期二由「元老」莎莎使出看家本領,帶領哈孝遠、麥克斯執行驚喜任務;納豆與張立東搭檔主持星期三「2天1夜go」,體驗秘境輕旅行帶來的小確幸;星期四「瘋狂總部」梁赫群、舒子晨、夢多、張文綺實行各種瘋狂idea,還有一隻超人氣寵物雞GG搞笑串場。

風田(左)和威廉合作「食尚玩家」單元,被問到跟舒子晨的關係也變臉了。圖/TVBS...
風田(左)和威廉合作「食尚玩家」單元,被問到跟舒子晨的關係也變臉了。圖/TVBS提供
莎莎(左)曾在粉絲頁上自曝「男友」模樣。圖/摘自臉書
莎莎(左)曾在粉絲頁上自曝「男友」模樣。圖/摘自臉書
新版「食尚玩家」全員大集合為節目宣傳。圖/TVBS提供
新版「食尚玩家」全員大集合為節目宣傳。圖/TVBS提供
梁赫群(中後)、夢多(中前)帶著舒子晨(左)和張文綺搭檔「食尚玩家」單元,舒子晨...
梁赫群(中後)、夢多(中前)帶著舒子晨(左)和張文綺搭檔「食尚玩家」單元,舒子晨和前男友風田見面有些尷尬。圖/TVBS提供

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言