摘婚戒遭傳婚變 工作人員曝江宏傑福原愛婚姻狀態

讓兒子穿女裝演金泰熙女兒 童星媽挨罵「混淆性別」後述心聲

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2020-04-01 18:14噓!星聞 綜合報導

在韓劇「哈囉掰掰,我是鬼媽媽」中飾演金泰熙「女兒」小蘿蔔的童星徐宇鎮其實是男兒身,被媒體報導後,除了引來網友驚訝外,卻也讓徐宇鎮的媽媽遭到部分網友抨擊,指責她為了錢讓兒子綁辮子穿女裝,演出女生,擔憂此舉會混淆孩子的性別意識,對此,徐宇鎮媽媽也透過Instagram回應述心聲。

宇鎮表示,並不是為了私慾而讓孩子去試鏡,對於演出女孩這件事有先問過宇鎮的想法,當時宇鎮很爽快的答應了,還稱會好好演出的。宇鎮媽媽表示「我愛護也瞭解我的孩子」,透露宇鎮很喜歡被稱讚「帥氣」,要網友無需擔心他會性別錯亂。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬