哈孝遠妻是長榮空姐 曝疫情期間全套服務還發生糗事

哈孝遠的老婆劉凡瑄(中)是現役長榮空姐,如今正在休育嬰假,成了年代節目的固定成員
哈孝遠的老婆劉凡瑄(中)是現役長榮空姐,如今正在休育嬰假,成了年代節目的固定成員。圖/年代提供
2020-04-02 12:14聯合報 記者葉君遠/即時報導

哈孝遠才新婚不久,老婆劉凡瑄是長榮空姐,兒子才剛滿1歲,原本計畫過完年就回公司上班,如今疫情影響,乾脆延長育嬰假繼續請下去。他曝老婆同事上班狀況,雖然全程服務戴著口罩、護目鏡,甚至穿隔離衣,「為了避免說話,吃飯時間會拿出一塊板子寫上菜單,要魚要肉自己用手比,結果這一比更慘,因為很多阿伯老花看不清楚,靠得更近,面對面問『這字到底寫什麼?』」

哈孝遠說,很多公司都在放無薪假,但他們公司沒希望他們多休假,反而現在可能更缺人,因為一個人飛完就要隔離14天才能再飛,現在更缺人,「老婆同事飛一趟就要休14天,老婆本來過完年就要回去飛,受不了寧願上班也不要帶小孩,因為帶小孩太累。」育嬰假最多可以請3年,但只有前半年有半薪,「他們福利都蠻好。」

劉凡瑄嫁給哈孝遠之後,因為口條不錯,成為許多節目力邀的來賓,請產假期間,通告甚至比哈孝遠還多,更在年代MUCH「聽媽媽的話」當「媽媽團」,哈說,「靠年輕招搖撞騙,有時上通告變成我帶小孩,她還說自己長得跟吳姍儒很像。」老婆上節目有沒有不能講的話題,他說,「有一次,主題要講老公很色,我老婆就不要去,怕又有新聞出來,趕緊說我老公不色拒絕掉。」

其實,哈孝遠的姐姐之前也常上通告,通告費甚至比他還高,「沒有道理呀,但大家都說你姊比你好笑,就沒有啊,她只是很敢講,這種東西一直蹭我,很無恥一直蹭我,在節目上一直講我的事情。」昨天劉凡瑄回家跟哈孝遠說:「我又要去上『綜藝3國智』,我就說幹嘛那麼無聊,她就說他們喜歡我。」

哈孝遠兒子前天滿1歲,舉行抓周儀式,現場擺滿了各種物品,結果兒子先抓了雞腿,然後丟掉,又拿了大蔥,再丟掉,最後拿起計算機,有人跟他說,兒子未來會當會計師,他笑說,「我在想,會不會是便利商店收銀的店員,但無論做什麼,我都開心。」

哈孝遠和老婆恩愛,兒子剛滿1歲,前天才舉辦抓周儀式。圖/哈孝遠提供
哈孝遠和老婆恩愛,兒子剛滿1歲,前天才舉辦抓周儀式。圖/哈孝遠提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩