最美小龍女60歲生日 美貌不減超凍齡

陳玉蓮過60歲生日。圖/摘自IG
陳玉蓮過60歲生日。圖/摘自IG
2020-04-03 09:46聯合報 記者陳建嘉/即時報導

陳玉蓮曾於1983年與劉德華合演「神鵰俠侶」,並被稱為「最美小龍女」,陳玉蓮先前於上個月25日滿60歲生日,並於最近釋出慶生當天的照片,只見她氣色紅潤,身材依舊纖細,看起來仍充滿仙氣,她更親筆寫下:「但念無常,慎勿放逸,共勉之。」

陳玉蓮在演藝圈人緣極好,美麗外貌也引起不少關注,她曾與周潤發相戀5年,並曾與賭場高層陳超武結婚,只可惜婚姻僅維持8年,近年她專心從事慈善事業,走遍西藏、雲南、四川等內地山區照顧貧困兒童,並自行籌措資金,還與不少志願義工的好友組成義工隊,協助偏鄉地區的教育,連她自己都助養了5名年齡約莫在12至17歲,家庭狀況不好的女童,讓外界始終稱讚她有美貌也有愛心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎