孫生自曝鼻飄屍臭味動刀 手術檯上「像殭屍一樣抽搐」

不滿「周遊記」宣傳少!周杰倫開嗆「這是韓國NETFLIX嗎」

周杰倫(前排右)和蕭敬騰(前排左)在「周遊記」首集合體。圖/Netflix提供
周杰倫(前排右)和蕭敬騰(前排左)在「周遊記」首集合體。圖/Netflix提供
2020-04-03 10:11噓!星聞 綜合報導

周董(周杰倫)廣邀大咖星友加盟,親自主持的Netflix實境秀節目「周遊記」已經開播,不周董似乎不太滿意Netflix台灣對節目的宣傳力度,他日前透過IG限時動態發文,PO出Netflix台灣官方IG的版面擷圖,並寫道:「這是韓國netflix嗎?Promote J-Style Trip不用改名喔。」

而Netflix顯然發現了周董的PO文,後續也透過IG限動發出「宅在家追劇」的推薦點點名,當中「周遊記」與周董的好友們當然列名在榜,但周董又再回應稱「如果要點名,請問跟我參與的魔術師們,你怎麼沒點呢?他們會傷心喔。」周董表示「韓劇的確好看,只是J-Style Trip在你們台播出,至少讓我看到你們官網的誠意,而不是弄得好像韓國Netflix。」

周董對自己的作品相當重視,但祭出重話連槓合作單位並不常見,也引起熱議。

圖/擷自周杰倫IG限時動態
圖/擷自周杰倫IG限時動態

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘