周杰倫開轟Netflix「宣傳不力」 內情曝光原來是這樣

周杰倫旅遊起點從巴黎開跑。圖/Netflix提供
周杰倫旅遊起點從巴黎開跑。圖/Netflix提供
2020-04-03 12:36聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

周杰倫與御用化妝師杜國璋、魔術師陳冠霖、蔡威澤一起主持的「周遊記」3月21日在Netflix上線,每集請來不同嘉賓,走訪不同國家、城市。不過周杰倫在IG開罵,質疑Netflix宣傳不力,只看到滿滿韓劇資訊,平台宛如韓國Netflix。據了解,「周遊記」整體宣傳受到疫情影響,因此方向和曝光有所不同。目前經過內部溝通,周杰倫已經將貼文撤下。

周杰倫對「周遊記」寄予厚望,Netflix也非常重視這位天王合作夥伴,從去年年底就在準備宣傳資訊。未料新冠肺炎疫情攪局,Netflix多場全球記者會直接取消,最近改由視訊採訪,但各國對防疫標準不同,為了避免群聚風險,Netflix取消所有實體宣傳活動,調整用不同方式取代。

為了幫「周遊記」暖身,Netflix邀請周杰倫和所有主持班底到新加坡參觀辦公室,並拍攝宣傳短片。在上個月首播前後,也有提供媒體宣傳素材。而官方網站的置頂影片除了主打強片外,只要有更新的劇集都會出現置頂,「周遊記」也不例外。或許因為和傳統唱片、綜藝節目宣傳途徑、手法不同,周杰倫才覺得感受有落差。

此外,自從「周遊記」上線前,媒體也向Netflix提出採訪邀請,但礙於疫情,Netflix已在討論如何安排合宜的方式,希望可以滿足各方需求。「周遊記」之後來會有多位重量級來賓,包括林俊傑、謝霆鋒、片寄涼太等男神,話題性十足,每周周末於Netflix上架。

周杰倫找來蕭敬騰同遊巴黎。圖/Netflix提供
周杰倫找來蕭敬騰同遊巴黎。圖/Netflix提供

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏