2天前剛哀悼小鬼!藝人御用領隊驚傳倒臥浴室猝死

被「玩很大」操翻!KID崩潰後悔回歸

小鬼和KID坐在路邊吃民眾送的食物。圖/三立提供
小鬼和KID坐在路邊吃民眾送的食物。圖/三立提供
2020-04-03 15:40聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

KID林柏昇日前正式退伍,火速重回演藝圈,回歸中視、三立「綜藝玩很大」行列。「玩很大」有備而來,在KID退伍當天特地特地到南投役政署迎接他歸隊,並為他準備「一路向北-重返玩很大之路」,要他和小鬼徒步返回台北,走上185公里。

KID當時在錄影時,就與小鬼開直播,兩人對於這項鐵人任務不敢置信,只能在社群媒體上直播求救,自掏腰包釋出獎金一萬元請藝人朋友來幫忙。KID沒想到退伍後等著他的會是五年最硬的任務,不斷喃喃自語表示後悔,他和小鬼更更一度走到腳抽筋,兩人崩潰倒在路邊。

KID一開始直播時臉上還有笑容,打趣要重新跟製作單位談價碼,不能再以集數計算主持費,應該要換算成時薪,否則遇到這種高難度任務,主持人相當吃虧。但隨著他們真的開始健走,KID與小鬼臉上笑容越來越少,KID甚至說出:「現在的『玩很大』我不敢回去啦!」忍不住心生退意。

但不少忠實觀眾發現他們徒步北上,沿路熱情為他們加油打氣,不斷遞上物資,包括食物以及大量的酸痛貼布,整個團隊彷彿媽祖繞境。KID和小鬼看到台灣的人情味也相當感動,兩人最後花了多久時間完成任務,將在節目中揭曉。

小鬼和KID一度走到腳抽筋。圖/三立提供
小鬼和KID一度走到腳抽筋。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎