Angelababy未幫丈夫宣傳新戲 黃曉明親回婚姻現況

黃曉明、angelababy。圖/摘自微博
黃曉明、angelababy。圖/摘自微博
2020-04-03 18:19聯合報 記者陳建嘉/即時報導

近期新冠肺炎肆虐,但隨著大陸疫情的趨緩,不少藝人開始復工,Angelababy於26日被拍到現身錄製綜藝節目,她的丈夫黃曉明的新劇「鬢邊不是海棠紅」也上檔,但是baby幫歌手劉維宣傳MV,卻沒幫老公新作宣傳,讓外界再度盛傳2人婚變。但隨著近期新劇的一段幕後花絮釋出,黃曉明仍稱Angelababy為「老婆」。

黃曉明、Angelababy屢次傳婚變,去年甚至沒在央視晚會上同台,即便今年黃曉明在2月Angelababy生日時主動祝賀,也未見Baby回應,讓外界霧裡看花。但這段花絮視頻中,只見黃曉明與扮成女裝的尹正喝茶,提到手上有陳皮普洱茶,並說:「陳皮是我老婆懷孕的時候留下的」,證實兩人迄今仍有婚約關係。

黃曉明稱呼Angelababy為老婆。圖/摘自微博
黃曉明稱呼Angelababy為老婆。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎