Netflix點名不尊重引怒火 杰威爾:周杰倫是lG糾察隊

周杰倫日前於IG酸Netflix宣傳「周遊記」不給力。圖/Netflix提供
周杰倫日前於IG酸Netflix宣傳「周遊記」不給力。圖/Netflix提供
2020-04-03 19:52聯合報 記者王郁惠/即時報導

周杰倫與御用化妝師杜國璋、魔術師陳冠霖、蔡威澤主持的「周遊記」3月21日在Netflix上線,每集邀請不同嘉賓,走訪不同國家、城市。日前周杰倫疑似於IG吐槽質疑Netflix宣傳不給力,酸「J-Style Trip在你們台播出,至少讓我看到你們官網的誠意,而不是弄的好像韓國Netflix」。

據悉,Netflix從去年年底就在準備「周遊記」的宣傳資訊,卻因新冠肺炎疫情攪局,導致多場記者會取消,以視訊記者會取代,但各國對防疫標準不同,為了避免群聚風險,Netflix取消所有實體宣傳活動,因此方向和曝光有所不同,且綜藝節目宣傳途徑與傳統唱片的手法不同,周杰倫才覺得感受有落差,經過Netflix內部溝通後,周杰倫已經將貼文撤下。

而Netflix在IG點名周杰倫分享宅在家追什麼劇時,其他點名林俊傑、蕭敬騰,甚至是「周嫂」昆凌,卻沒有「周遊記」固定班底御用化妝師杜國璋、魔術師陳冠霖、蔡威澤,似乎成為周董暴怒的起火點;對此杰威爾表示:「跟Netflix合作很愉快,只是周杰倫本身就是lG糾察隊,就像他對阿信說他的IG怎麼會沒發生活化的照片?這個他也會管,哈哈!輕鬆看待即可。」「周遊記」之後來會有多位重量級來賓,包括謝霆鋒、片寄涼太等男神,於每周周末於Netflix上架。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩