又一工作人員確診 韓國女團全面停工

EVERGLOW日前還上節目打歌宣傳。圖/摘自推特
EVERGLOW日前還上節目打歌宣傳。圖/摘自推特
2020-04-04 17:34聯合報 記者李姿瑩/即時報導

日韓演藝圈現在同步努力防堵新冠肺炎擴散,女團EVERGLOW的經紀人昨天確診,今又傳出另一名工作人員也遭感染,經紀公司樂華娛樂已經取消她們所有活動,旗下藝人和工作人員全面停工,所有人皆居家隔離14天。

這兩名確診的員工因為曾密切接觸,加上一起聚餐,導致互相傳染,現在已經住院接受治療。樂華娛樂發出聲明,對於粉絲和相關人員感到很抱歉,今後會努力積極配合政府防疫。

EVERGLOW日前曾到音樂節目「THE SHOW」打歌,成員施賢還是節目主持人之一。現在SBS電視台已經封閉整棟錄影大樓進行消毒,「THE SHOW」工作人員全部都進行新冠肺炎檢測,並且居家隔離。另外2名主持人金旻奎、柱延也都接受檢查,柱延已經確定呈陰性反映,金旻奎則在檢測結果出爐前,都待在家中隔離,「THE SHOW」之後也暫時停播。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天