2天前剛哀悼小鬼!藝人御用領隊驚傳倒臥浴室猝死

造謠天王送2000口罩 木村拓哉親上火線回「是麥當勞」

木村拓哉送給劇組麥當勞。圖/摘自微博
木村拓哉送給劇組麥當勞。圖/摘自微博
2020-04-04 20:03聯合報 記者李姿瑩/即時報導

木村拓哉正在拍攝新劇「BG~搏命保鑣~」,卻意外成為假新聞的主角。他送給劇組2000份麥當勞,不知為何被以訛傳訛,變成「2000份口罩」,讓木村拓哉親自發聲闢謠。

木村拓哉這陣子不斷在微博上呼籲粉絲防疫,提醒大家沒事別出門,從自己做起一起努力對抗病毒。雖然身為天王巨星,但他工作和生活都受到新冠肺炎影響,從發文中就能看出無奈,像是許願「希望盡快恢復以往的生活,可以正常進行拍攝」,或是「延期播出雖然不甘心,但也沒辦法」等等。

他先前送給劇組2000份麥當勞,被誤解是贈送口罩,因為現在日本很難一次買到這麼大量的口罩,為了怕被誤解有藝人特權,木村拓哉親上火線,直接發文闢謠:「2000枚口罩的慰問品是假新聞,我送的不是口罩,而是麥當勞。」粉絲稱讚他直率可愛,推測大概是麥當勞的日文發音和口罩相近,所以才被混淆。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎