魚刺卡喉一整晚 女星延誤就醫下場超慘

鮪魚對吃魚有陰影。圖/摘自臉書
鮪魚對吃魚有陰影。圖/摘自臉書
2020-04-05 16:27聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

鮪魚日前錄衛視中文台「一袋女王」,分享「一朝被蛇咬、十年怕草繩」的慘痛經歷。她國中時不小心吞下魚刺,沒有及時就醫導致整整1個月不能說話。

主持外景節目的鮪魚自曝害怕吃魚,因為以前曾狼吞虎嚥吃鯧魚米粉,喝湯時魚刺卡進喉嚨,吞白飯、喝醋全都無效。媽媽要她睡一晚觀察,結果情況越來越嚴重,鮪魚只好哭著求媽媽帶她去看醫生。醫生在沒有麻醉的狀態下直接幫鮪魚夾出魚刺,但因傷口處理太晚加上過度喝醋,導致感染發炎,害她整整個1個月不能講話。

鮪魚坦言現在看到魚就怕,為了主持節目需要只能強顏歡笑努力吃魚。她示範自己喝魚湯時會用牙齒的縫隙「過濾」,就怕魚刺事件重演。

茵芙和鮪魚等藝人分享以前的慘痛經驗。圖/衛視中文台提供
茵芙和鮪魚等藝人分享以前的慘痛經驗。圖/衛視中文台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天