正宮一夜情反擊渣尪!52歲金喜愛色誘人夫

金喜愛身材性感吸睛。圖/愛奇藝台灣站提供
金喜愛身材性感吸睛。圖/愛奇藝台灣站提供
2020-04-05 16:55聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

金喜愛、朴海俊主演的「夫婦的世界」再下猛藥,慘遭渣夫朴海俊偷吃的金喜愛終於上演「大老婆的反擊」,不再被小三壓著打。她為蒐集老公財務狀況,色誘會計師金永敏,毫不猶豫寬衣解帶發生一夜情,52歲的熟女身材辣到逆天。

「夫婦的世界」改編自英國BBC電視台「Doctor Foster」劇集,描述婚姻關係從信任到破滅而瓦解的過程。金喜愛飾演正宮池善雨,面對老公朴海俊的一再說謊,甚至在喪母後依舊不改偷吃的本性,竟然停車場與小三韓素希擁吻,令她決意復仇。目前全劇播出四集,收視率已經衝上14%,緊追剛下檔的「梨泰院Class」。

金喜愛被懷孕的小三示威多次後,終於不再隱忍,不僅開始調查朴海俊的財務狀況,更藉機會在小三父母前展現家庭和樂的一面,暗諷老公女人雖多,但「只是一種排泄」,成功氣壞小三。

掙扎於是否離婚的金喜愛,最後為了守護兒子開始反擊,縝密的準備離婚所有證據。在「愛的迫降」中飾演萬福同志的金永敏在劇中是幫朴海俊打理財務的會計師,扛不住金喜愛色誘後發生一夜情,遭金喜愛威脅要他調查朴海俊的財務狀況。刺激辛辣的劇情不僅在韓國大受歡迎,也受到台灣粉絲的喜愛,愛奇藝台灣站開播至今已累積230萬的觀看流量,全劇每週六日在愛奇藝台灣站獨家播出。

金喜愛上演偷情戲碼。圖/愛奇藝台灣站提供
金喜愛上演偷情戲碼。圖/愛奇藝台灣站提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘