送別男友黃鴻升 峮峮長文曝心聲:不知傷痛哪天會復原

周亭羽生了! 九把刀藥師父公布喜訊「近日疲憊頓消」

前主播周亭羽今晚產女,家族洋溢喜氣。圖/擷自九把刀臉書
前主播周亭羽今晚產女,家族洋溢喜氣。圖/擷自九把刀臉書
2020-04-05 23:29聯合報 記者林敬家/彰化即時報導

作家九把刀和前主播周亭羽日2017年宣布登記結婚,去年12月也在臉書宣布懷孕喜訊,九把刀的父親柯毓彬今天晚間在個人臉書分享小孫女在今晚8點19分來報到,現正值新冠肺炎疫情嚴峻期間,擔任藥師的柯毓彬近日也因代售口罩銷售忙得不可開交,他說,這個好消息讓鬱悶已久的心情,滿身的疲憊頓時煙消雲散。

柯毓彬貼文,「2020/04/05 20:19傳來一聲宏亮的哭聲,振奮了柯家所有成員,九把刀當爸爸了,柯藥師的長孫女正式加入柯家班行列,在這個武肺病毒肆虐的當下,小孫女來報到,不但為我們家增添了喜氣,也掃除了柯藥師鬱悶已久的心情,滿身的疲憊頓時煙消雲散。」

「將這個好消息告訴大家與大家分享,九把刀不可思議的成了爸爸,我也升格為兩光兩光(台語)四個金孫三龍一鳯,真的是太開心了。」

柯毓彬為資深藥師,在彰化市開藥局,疫情期間配合政策賣口罩,就連清明就連清明連假也代售口罩,不敢休息,也因社交圈廣,也常利用臉書宣導防疫。九把刀和前主播周亭羽在一起過程鬧得滿城風雨,2017年低調結婚,隨著新成員到來,家族洋溢喜氣。

前主播周亭羽今晚產女,九把刀父親柯毓彬在臉書發布喜訊。圖/翻攝臉書
前主播周亭羽今晚產女,九把刀父親柯毓彬在臉書發布喜訊。圖/翻攝臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼