恭喜!九把刀當爸了 女兒命名有洋蔥

九把刀當爸。圖/摘自九把刀臉書
九把刀當爸。圖/摘自九把刀臉書
2020-04-06 00:23聯合報 記者黃保慧/即時報導

九把刀 2017年與前主播周亭羽登記結婚,去年9月被拍到與老婆周亭羽去看婦產科,九把刀終於在5日正式當爸了,喜獲牡羊寶寶!他的父親柯毓彬搶先於5日晚間在個人臉書分享小孫女出生的喜訊,而6日深夜九把刀也開心分享當爸心情。

九把刀於5日晚間7點多左右在臉書詢問,「看到老婆正一直陣痛一直陣痛的表情,忍不住想,男人有哪一種活動可以比擬『生小孩』的嗎?沒有的話,有稍微接近一點的嗎?」可知周亭羽晚在當時開始陣痛,留言下就有不少粉絲問,「要生了?」

柯毓彬的臉書表示,小孩晚間8點19分出生,柯毓彬在臉書開心寫道:「2020/04/05 20:19傳來一聲宏亮的哭聲,振奮了柯家所有成員,九把刀當爸爸了,柯藥師的長孫女正式加入柯家班行列,在這個武肺病毒肆虐的當下,小孫女來報到,不但為我們家增添了喜氣,也掃除了柯藥師鬱悶已久的心情,滿身的疲憊頓時煙消雲散。將這個好消息告訴大家與大家分享,九把刀不可思議的成了爸爸,我也升格為兩光兩光(台語)四個金孫三龍一鳯,真的是太開心了...」

九把刀今深夜貼出老婆生女喜訊:「謝謝妳,阿魯,妳的奮力前來,讓我,讓我們必須更愛這個亂七八糟的世界。好喔!ok!不過這次我不是二哥哥,我是爸爸了,而且還是妳爸哈哈哈哈哈哈哈。Again!我們一起在這個宇宙裡旅行吧!這一次,我要叫妳......魯拉拉。」 話裡藏著對去年3月底過世的愛犬阿魯的愛,深愛阿魯的九把刀與周亭羽一直希望阿魯轉世投胎,所以決定叫女兒「魯拉拉」。

孩子出生前已有不少人登門送禮,像是柯震東和宋芸樺日前就送上嬰兒安全座椅,他也早就把嬰兒床、座椅等相關產品組裝好,準備好當新手爸爸,開心的心情溢於言表。

九把刀父親柯毓彬在臉書發布喜訊。圖/翻攝臉書
九把刀父親柯毓彬在臉書發布喜訊。圖/翻攝臉書
柯震東和宋芸樺登門送禮。圖/摘自九把刀臉書
柯震東和宋芸樺登門送禮。圖/摘自九把刀臉書
九把刀當爸了。圖/摘自九把刀臉書
九把刀當爸了。圖/摘自九把刀臉書
九把刀和周亭羽升格當爸媽。圖/摘自九把刀臉書
九把刀和周亭羽升格當爸媽。圖/摘自九把刀臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜