高利貸堵人要錢!男星遭爆替父還債上千萬

林俊傑揭隱瞞十多年秘辛 他嗆爆周董「你不配」

林俊傑(前排右)向周董(前排左)吐實藏了10多年的祕密。圖/摘自微博
林俊傑(前排右)向周董(前排左)吐實藏了10多年的祕密。圖/摘自微博
2020-04-06 12:36聯合報 記者林士傑/即時報導

周杰倫(周董)偕好友們共同主持節目「周遊記」,最新1集嘉賓仍是林俊傑,一行人繼續在新加坡的行程,當周董開車開到一半,坐在副駕的林俊傑無預警地自爆祕密,周董聞言很是驚訝,直呼:「真的假的?」隱瞞了13年的祕密真相火速登上微博熱搜。

林俊傑提到多年前在周董好友的協助之下,偷偷開過周董入手的新車,「曾經有年你買1台新車,你剛好出國工作,我也不透露那個人是誰。」叫人吃驚的是周董竟直接講出「只有雪糕」,料事如神之舉讓林俊傑露出詫異神情,忍不住承認對方就是雪糕,「他把你的車開出來,我說我也想感受一下那個新車,結果發生了1件事情,我把我的墨鏡放在你的車上。」

林俊傑遲遲不敢討回墨鏡,後來發現墨鏡被周董拿來當成拍攝MV的道具,出現在13年前上線的「我不配」一曲當中,林俊傑笑說:「我一直不敢告訴你!」周董獲知真相後毫不介意,大笑說:「我還把墨鏡當成自己的拿去戴。太好笑了!」主持群之一的杜國璋則虧周董說:「他是告訴你那支眼鏡你不配!」

林俊傑(右)擔任周董「周遊記」的嘉賓。圖/摘自微博
林俊傑(右)擔任周董「周遊記」的嘉賓。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤