美女主播劉方慈 曾任專案管理師

劉方慈(右)和翁有繼上民視「娛樂超skr」。圖/民視提供
劉方慈(右)和翁有繼上民視「娛樂超skr」。圖/民視提供
2020-04-06 16:01聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視網路娛樂節目「娛樂超skr」訪問到難得上節目的民視人氣主播劉方慈與台語主播翁有繼,主持人小路、阿甘也挑戰一日主播,兩人不斷吃螺絲,小路甚至還被劉方慈臨時出考題,播報到一半說「要連線記者不見」必須要自己再看畫面延長播報,嚇得小路播報都斷斷續續,笑歪眾人。

訪問中主持人阿甘問到兩位當主播前的職業,兩人都是令人出乎意料的工作,美女主播劉方慈說以前是科技業當PM(專案管理),本來就有規畫2年想轉換跑道,就很順利一步步的考試來民視當記者,都是剛好自己規劃的方向走,氣質出眾又專業的她擄獲不少男性觀眾朋友的心,還有網路票選最喜歡的女主播,劉方慈引來不少網友討論,其中不少人都秒選「劉方慈」,網友更直言「方慈是那種很願意吃苦的女人,看她在民視半夜的新聞時段做很多久了」,敬業精神有目共睹

翁有繼是要到工地監工的室內設計師,除了畫圖更要跟客戶面對面溝通,讓兩位主持人驚呼連連說完全看不出來。而翁有繼不但是室內設計師,以前更是台語演講比賽的常勝軍,不是冠軍就是季軍的好成績,奠定他的台語實力也在主播台上風靡不少婆婆媽媽,還被稱為「婆媽殺手主播」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬