又一日本諧星確診!二度發燒中間照樣錄影嚇壞電視台

町田健一郎是日本地方諧星。圖/摘自livedoor
町田健一郎是日本地方諧星。圖/摘自livedoor
2020-04-06 16:04聯合報 記者李姿瑩/即時報導

日本搞笑藝人町田健一郎(ゴリけん)6日傳出感染新冠肺炎,他的經紀公司證實他昨晚確診,3月29日早上發燒到37.3度,隔天退燒後,雖然沒有出現咳嗽、喉嚨痛和味覺、嗅覺異常,但4月4日早上再度燒到38.0度。他這才到醫院就醫,接受檢查後發現是染上新冠肺炎。

町田健一郎在3月29日發燒後,隨即暫停錄影工作,在家養病。因為隔天退燒,他照常上工,這幾天都按照行程錄影,公司已經通知所有相關節目,而町田健一郎因為尚屬輕症,目前在家休養,等著醫院通知才會住院治療。

經紀公司希望所有和町田接觸過的藝人、工作人員注意自己的健康狀態,視情況要去接受新冠肺炎檢測,以免感染情況擴大。公司也對所有人與粉絲道歉,抱歉造成大家的困擾與擔心。

町田健一郎主要在九州活動,日前邀他錄影的「今日感テレビ」已經決定停棚兩周,並要求和町田密切接觸過的人在家自主隔離。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言