澎恰恰孫淑媚挑戰「狼人殺」 羅志祥大呼難招架

澎恰恰(左二)老神在在玩「凹嗚狼人殺」,讓羅志祥(右)、愷樂(左)難招架。圖/八
澎恰恰(左二)老神在在玩「凹嗚狼人殺」,讓羅志祥(右)、愷樂(左)難招架。圖/八大提供
2020-04-06 17:22聯合報 記者林怡秀/即時報導

澎恰恰、孫淑媚為宣傳主持的八大「樂來越好聽」,攜手挑戰八大綜合台「娛樂百分百」熱門單元「凹嗚狼人殺」,孫淑媚透露上節目前,找朋友做很多功課,錄影當天自備講義、筆記本,笑稱比平常主持還緊張。澎恰恰反而老神在在的分析各玩家,對羅志祥點評:「我看他靠著三寸不爛之舌一直講別人,通常講別人是非,就是是非之人!」讓發言時還講不到10句話的羅志祥一臉錯愕。

開始錄影時羅志祥擔心澎恰恰不理解遊戲規則,好心提醒:「看牌不要給旁邊的看到喔!」澎恰恰聽後傻眼並作勢K他:「我又不是笨蛋!」另外,愷樂努力證明自己好人身份,澎恰恰竟化身包青天回應:「包青天辦案,沒有在聽辯解的。」最後甚至模仿愷樂,讓來賓小馬不禁讚嘆:「澎哥雖然是60歲以上玩家,但他在綜藝界身經百戰,這種遊戲難不倒他,而且他發言等於撿到槍、狂踩人,還能完美帶出綜藝梗,真的看不出他身份。」

澎恰恰分享:「什麼叫做閱人無數,閱『狼』也一樣,雖然我是60幾歲玩家,但我聽人講話口氣也能感覺到這個人有沒有問題!」錄影結束後,還意猶未盡的問:「還有下一場嗎?」笑翻眾人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘