獨/嫁檢場20年 李翊君吐10字心聲掀婚姻內幕

嚴立婷被老公問有無欠債 背後藏暖心舉動

嚴立婷(右二)分享老公在婚前的浪漫舉動。圖/東森提供
嚴立婷(右二)分享老公在婚前的浪漫舉動。圖/東森提供
2020-04-06 17:27聯合報 記者林怡秀/即時報導

東森綜合台「2分之一強」由梁赫群、Sandy吳姍儒主持,來賓嚴立婷提起當年老公張智峰和她交往初期時,問了非常失禮的話題,讓她當下超傻眼,但最後大反轉的結果跌破眾人眼鏡,直呼:「嫁給他!」

嚴立婷在節目中大讚老公張智峰,在婚前做了一件直接「命中」,至今想起仍感到超浪漫的事。她說兩人當時剛交往,有次約會他開車開到一半,突然問:「妳現在有負債嗎?」,雖然她當下心想干你什麼事,但還是客氣地問他想知道的原因,想不到張智峰竟超認真地回:「因為我希望妳跟我在一起是無憂無慮的,所以如果有,我就幫妳還清。」Sandy聽完直呼:「嫁給他!嫁給他!」梁赫群則不可置信的說:「張智峰有這麼傻?」嚴立婷秒肯定:「是真愛!他隔天超man,直接拿我說的數字的現金,叫我去還掉。」本來以為是沒禮貌的開頭,結果卻是浪漫的收尾。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯