林志玲現身示範防疫 7步驟細節都不放過!

林志玲教導洗手方式。圖/摘自林志玲臉書
林志玲教導洗手方式。圖/摘自林志玲臉書
2020-04-06 19:24聯合報 記者黃保慧/即時報導

林志玲婚後公開亮相明顯減少,再加上最近因為新冠肺炎全球發燒,不少工作都延期暫停,但林志玲不忘在臉書宣導正確的洗手方式,為減緩疫情盡一份心。

林志玲在臉書上傳一段影片「志玲姊姊的洗手7式」,她邊喊口令邊在洗手台旁邊示範,「內搓揉手掌、外搓揉手背」,也不時和現場小朋友互動,詢問「還有哪裡髒」,她接著說:「指縫也要對不對,夾」要大家搓揉指縫,還有「弓,搓揉指背與指節」、「大,搓揉大拇指及虎口」還有「立,搓揉指尖」,也提醒要注意洗到手腕「腕,搓揉至手腕」,最後也說到沖掉肥皂後,可以用手捧水將水龍頭沖乾淨,達到最完善的洗手方式。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎