「全面啟動」艾倫佩吉宣告成跨性別者 改名為艾略特

李明川聊花藝 新書推雙封面

李明川新書推出雙封面。圖/摘自臉書
李明川新書推出雙封面。圖/摘自臉書
2020-04-06 20:47聯合報 記者林怡秀/即時報導

李明川即將於4月發行新書「曉花事─李明川的療癒系花藝」,以「為生活上妝」為理念,分享他獨樹一格的花藝美學和生活時尚。他近年開啟花藝斜槓事業,希望將生活的美好透過不同的媒介傳達給更多人,觸及更多等待被療癒的心。

「曉花事─李明川的療癒系花藝」將於4月7日至4月13日於博客來開放獨家預購,並於4月14日全面發行上市。新書特別推出兩款封面,分別是:內斂雅致款為博客來獨家;艷麗奔放款則可購於其他則可購於其他書店通路。

李明川擁有得天獨厚的美學敏銳度和創意巧思,將平凡的花材幻化成驚艷之作,將普通的生活用具轉變成獨特花器,藉此傳達給讀者「生活即創意,創意即生活」的概念。

新書中,李明川特地選用10種四季常見花材,經經由分析花種的特色、色彩的靈活搭配、花材的創意運用、花器與結構的趣味安排,期望「為日常妝點幸福溫暖」的療癒美學能深入更多人的生活。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘