霸氣宣布結婚 蘇志燮第一件事選擇跟老婆這樣做

蘇志燮和趙銀政登記結婚。圖/摘自京鄉體育
蘇志燮和趙銀政登記結婚。圖/摘自京鄉體育
2020-04-07 10:08聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

蘇志燮今天宣布閃婚,娶回電競女神主播趙銀政(趙恩靜)。他的經紀公司公開蘇志燮給粉絲的信,分別用韓文、英文雙語版本讓全世界粉絲都能分享喜訊,展現他充滿男人味的一面。同時他也決定和老婆一起捐出5000萬韓元(約125萬元台幣)給弱勢兒童,夫妻一起做公益。

蘇志燮在信中表示,「今天,我和人生伴侶一起有了新的開始,4月7日我們成為了法定夫妻,我想用一個演員和一個更有責任的人的身分來告訴大家。我很害怕大家被這個突如其來的消息嚇到,但這是我人生中花了很久時間所做的重要決定,希望大家可以繼續支持我、鼓勵我,就像先前信任我那樣。」

「我認為現在不是一個宣布結婚的好時機,所以我很擔心。但我想告訴大家,我一直充滿感謝,未來我一定會竭盡所能成為一個好演員。祝福大家身體健康,我會盡快與大家見面的。」

經紀公司另證實,蘇志燮和趙銀政已於今(7日)完成登記,因為疫情影響,夫妻倆決定低調舉辦婚禮,並捐出5000萬韓元給弱勢學童購買學習用品。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言