出道兩年脫了!木村拓哉女兒裸上身拍畫報辣翻

「多情城市」思思生日 「前夫小三」三貼同框慶生

蘇晏霈(中)長尾巴,「多情城市」演員霍正奇(右起)、賴慧如、黃文星、廖苡喬、傅子
蘇晏霈(中)長尾巴,「多情城市」演員霍正奇(右起)、賴慧如、黃文星、廖苡喬、傅子純、張家瑋為她慶生。圖/民視提供
2020-04-07 21:31聯合報 記者陳慧貞/即時報導

8點檔女星蘇晏霈7日過32歲生日,近期忙拍民視「多情城市」的她,拍戲空檔劇組特別準備蛋糕,演員們也齊聚幫她慶生,連戲裡總是針鋒相對、互看不順眼的「前夫」黃文星、「小三」張家瑋,戲外放下干戈一團和樂地同框。

「多情城市」每日如火如荼拍攝中,蘇晏霈說,以往生日時,都會約朋友聚餐慶祝,但面臨全球疫情升溫,今年則減少群聚,拍戲收工就回家陪伴貓咪,生日願望希望全世界的疫情能順利控制,病毒趕快消失,讓大家恢復正常生活。

因為疫情,不少藝人被迫放無薪假,蘇晏霈坦言現階段有工作,讓她很惜福,生日在工作中度過,收到很多蛋糕禮物,讓她直呼超幸福,昨晚原本已收工的霍正奇、傅子純、廖苡喬、黃文星、張家瑋、賴慧如,還在梳化間策劃整壽星,在蘇晏霈臉上抹奶油,突然廖苡喬問說:「那她確定收工了嗎?會不會還要拍?」連壽星本人都說「應該拍完了」,話才說完,就聽到工作人員喊「蘇晏霈補鏡頭」,讓眾人嚇一跳,而調皮的賴慧如馬上把手上的奶油默默擦掉說「還好我沒有衝動」。

蘇晏霈在工作中度過生日。圖/民視提供
蘇晏霈在工作中度過生日。圖/民視提供
蘇晏霈過32歲生日。圖/民視提供
蘇晏霈過32歲生日。圖/民視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘