鍾欣凌媽媽當媒人婆 讓離婚7年于美人喊想婚

于美人(中)和浩子主持衛視「請問你是哪裡人」。圖/衛視提供
于美人(中)和浩子主持衛視「請問你是哪裡人」。圖/衛視提供
2020-04-08 14:42聯合報 記者林怡秀/即時報導

顏嘉樂日前上衛視「請問你是哪裡人」,驕傲分享自己的提親過程超完美,當天她跟狄志杰找了鍾欣凌的媽媽當媒人婆,鍾媽媽為了讓兩個本省、外省家庭順利提親,請來了狄鶯、李天柱兩個大咖幫忙,還找來陳大天製造歡笑,雙方家長提親過程都只有點頭說好,聘禮聘金全都省、嫁妝都不用,讓顏嘉樂夫妻倆輕鬆完成婚禮,讓于美人聽了笑說:「鍾欣凌媽媽這麼厲害!搞到我都想結婚了!」

顏嘉樂出身自南部傳統本省家族,而老公狄志杰家則是標準的外省人,當初要提親時,很怕兩邊習俗不一樣會吵起來。就在雙方家長首次見面要談提親的那一天,兩人找了共同的好朋友鍾欣凌的媽媽擔任媒人婆,而鍾媽媽非常盡責,為了讓雙方家長都開心,特別找了陪著提親的來賓一起出席,一個比一個大咖。

像是顏嘉樂爸媽最愛看歌仔戲,鍾媽媽就找了狄鶯陪同,而為了狄志杰那邊,鍾媽媽則找了當時還在熱播中的「甄環傳」裡飾演蘇培盛的李天柱,還安排陳大天來負責炒熱氣氛,讓整個提親過程歡樂無比笑聲不斷,雙方家長提親過程都只有點頭說好,聘禮聘金全都省、嫁妝都不用,讓顏嘉樂夫妻倆輕鬆完成婚禮,讓于美人聽了笑說:「鍾欣凌媽媽這麼厲害!搞到我都想結婚了!」

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏