戶頭只剩500塊 澎恰恰「借錢借到大家都怕」

艾倫居家防疫竟犯眾怒 網友高呼:連署把她關進監獄

艾倫狄珍妮絲在家防疫、做節目,卻因一句笑哏被網民圍剿。圖/摘自Instagram
艾倫狄珍妮絲在家防疫、做節目,卻因一句笑哏被網民圍剿。圖/摘自Instagram
2020-04-08 16:30聯合報 記者蘇詠智/即時報導

向來深受觀眾喜愛的美國主持人艾倫狄珍妮絲,配合新冠肺炎疫情改在家中做節目,雖然還是邀到天后珍妮佛洛佩茲等接受訪問,卻因為一句笑話犯眾怒,甚至有網友氣到鼓吹大家連署讓她被關進監獄!

艾倫在節目中原是自我解嘲,因為一直在家,所以連上節目的衣服都沒怎麼換,好像穿了制服一樣,又因為家裡只有他和另一半波霞狄羅西,因此笑道:「現在這個隔離的狀況,簡直就跟坐牢沒兩樣,你們看我已經穿同樣的衣服10天、身旁每個人都是同性戀者。」雖然笑哏是以大多數人對於監獄的刻板印象為主,網友還是感到相當不妥、非常受到冒犯。

於是有網友堅稱,等到隔離期間解除,大家應該連署把艾倫送去牢裡關一個月看看,到時候她就會多一點見識;也有人批評她有那麼大的豪宅可以待著,還在嫌東嫌西、很不知足;更有人直接罵她:「真是電視圈裡最糟糕的人了。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜