酒駕撞上警官車!日媒曝「山口達也租屋無固定工作」

「Voice」男星25日迎娶圈外女友 婚禮模式曝光

曾演出夯劇「Voice」的白成鉉將於25日迎娶圈外女友。圖/摘自微博
曾演出夯劇「Voice」的白成鉉將於25日迎娶圈外女友。圖/摘自微博
2020-04-09 15:48聯合報 記者王郁惠/即時報導

南韓男星白成鉉以童星出身,曾和朴信惠演出「天國的階梯」男主角少年時期,成年後演出「Doctors」皮榮國角色,其中以「Voice」中飾演沈代植最為人所知;白成鉉去年10月才剛退伍,日前透過經紀公司SidusHQ發表正式聲明,透露將於25日迎娶小三歲的圈外女友。

經紀公司SidusHQ表示:「準新娘是白成鉉四年前透過朋友介紹認識,兩人感情一直以來始終如一,白成鉉入伍期間,兩人依然堅守著愛情。累積下來的信任終究開花結果、步入婚姻。由於準新娘是圈外人,婚禮將在首爾某地以非公開模式舉行,僅邀請雙方親朋好友,請各位體諒。」

其中白成鉉也談到雖然新冠肺炎疫情近期持續延燒,但認為應該還是要好好向粉絲傳達結婚喜訊,也感謝粉絲們的支持與關愛,未來將以演員的姿態努力表現、好好報答。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱