「全面啟動」艾倫佩吉宣告成跨性別者 改名為艾略特

范少勳經營民宿驚見媽媽現身 定格8秒眼眶泛紅喊媽咪

媽媽(右)帶愛犬驚喜現身民宿探班兒子范少勳。圖/公視提供
媽媽(右)帶愛犬驚喜現身民宿探班兒子范少勳。圖/公視提供
2020-04-09 17:15聯合報 記者葉君遠/即時報導

公視慢活系實境節目「阮三个 第二季本週迎接親子團客,民宿化身幼兒園,索艾克特別準備客家鹹湯圓讓大、小朋友一起動手做料理,笑說自己的靈魂都快被他們抽乾了;製作單位安排范少勳母親秘密來訪,就連老闆娘楊貴媚事前也完全不知情,范少勳一看到媽媽現身當場定格8秒隨即上前擁抱,溫馨畫面讓在場所有人都十分感動!

「阮三个」第二季迎接的房客身分多元化,無論是知名藝人、網紅或是素人都能與三位主持人楊貴媚、范少勳與索艾克激起精彩火花。本週不僅首次接待聽障人士入住,令三人格外緊張自己的接待服務是否能做到位以外,還挑戰一次迎接兩組親子團入住,分別是全聯先生邱彥翔與空姐老婆帶著兩個寶貝女兒、以及混血童星伊萊一家。邱彥翔一看到民宿外觀就大讚:「有『霍爾的移動城堡』的感覺!」還表示這次的住宿經驗比較像是朋友來拜訪閒話家常,看到三位主持人從房務到陪小孩玩樂,甚至隔天還開團帶領大家爬山郊遊,讓邱彥翔老婆相當驚嘆:「一般民宿有做這麼多事情嗎?」

金鐘主廚索艾克為了這次民宿的親子日,特別準備客家鹹湯圓動手做的體驗課程,深受大朋友、小朋友的喜愛。索艾克深有所感地表示:「經過這次又再度更佩服天下所有的父母,這真的是很需要耐心跟體力的全職工作,我只是陪他們玩一下下就覺得靈魂被抽乾了」而這次的經歷也讓他懷念起過去在料理教室工作五年的時光,表示很懷念用這種方式跟大家分享料理,還笑說:「好像開始知道小朋友可愛的地方在哪裡了耶」;而在一旁「觀戰」的楊貴媚也開玩笑表示感謝這次索艾克的安排,才能讓她能有喘息的時間。

製作單位為了這次的親子日也特別準備一份驚喜送給范少勳,安排范媽媽秘密來訪,就連楊貴媚也表示事前完全不知情,是早上幫忙準備早餐時看到范媽媽突然現身,自己也被嚇了一跳;索艾克則表示他是當天早上才接獲製作單位通知,要他幫忙讓范少勳留在房間。沒想到范少勳下樓一看到媽媽便當場呆住,定格8秒無法做出任何反應,直到范媽媽溫柔地向他打招呼:「嗨,這不是夢唷」才讓范少勳回神甜喊:「媽咪~」立即上前擁抱,瞬間眼眶泛紅,還忍不住抱了兩次,哽咽直問媽媽怎麼會來,溫馨氣氛感染現場所有人,楊貴媚表示她看了也十分感動。

索艾克帶領大小朋友手做客家鹹湯圓。圖/公視提供
索艾克帶領大小朋友手做客家鹹湯圓。圖/公視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘