謝忻被酸炒作 閨蜜霸氣反擊

葉欣眉力挺好友謝忻。圖/TVBS提供
葉欣眉力挺好友謝忻。圖/TVBS提供
2020-04-09 17:55聯合報 記者林怡秀/即時報導

葉欣眉今錄TVBS「女人我最大」,她日前歡慶30歲生日,好友謝忻也幫她慶生,她說當時她許下第2個生日願望時,剛好和謝忻對到眼,「所以我就把願望許給她,希望她以後可以越來越好。」沒多久謝忻爆出和前東家百是結束合約,有報導寫她正是讓謝忻下定決心的關鍵,讓她哭笑不得。

葉欣眉說,謝忻個性獨立有主見,一但做了決定就不會輕易改變,「她跟朋友講她要做什麼事,通常都只是告知,她要做什麼,沒人可以攔得住她。」言下之意,謝忻要結束合約是自己的決定,並非旁人推波助瀾,對於謝忻被拍到去永康街咖啡店打工,她說「謝忻是那裡的熟客,有時候她就坐在那裡一下午,她是認識老闆,才會去那裡學煮咖啡。」

有人質疑謝忻在炒新聞,葉欣眉力挺好友「要炒作的話幹嘛去咖啡店,去工地扛水泥不是更賺人熱淚嗎?不然就是去書店裝文青,還是乾脆去電視台攝影棚幫藝人遞道具,這才比較煽情吧!」對炒新聞的說法不以為然。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘