楊丞琳、周興哲、家家飲恨落榜 成金曲3大遺珠

「國際橋牌社」也怒了 提告楓林網侵權進行求償

「國際橋牌社」製作團隊歡迎粉絲幫忙蒐證。圖/馬克吐溫影像提供
「國際橋牌社」製作團隊歡迎粉絲幫忙蒐證。圖/馬克吐溫影像提供
2020-04-09 18:44聯合報 記者陳慧貞/即時報導

由楊烈、林在培、周孝安等主演的「國際橋牌社」製作團隊馬克吐溫影像有限公司,今(9日)正式對楓林網提告,對楓林網在網路上盜版播放「國際橋牌社」第一季10集的侵權行為進行求償。

全台流量最高的影視盜版網站楓林網,在昨天遭檢調單位封站,並且逮補兩位主要經營者。楓林網盜版影視作品,在網路上供網友免費點閱,藉龐大的網站流量賺取廣告費。「國際橋牌社」在friDay影音獨家首播,在獨家播映的情況下,成為盜版網站鎖定的目標。

對此,製作人汪怡昕相當不滿地說:「1月底播映之後就常發現有盜版網站上架影集內容,辛苦製作的成果輕易被盜用,對製作團隊傷害很大。」並表示已聯絡律師進行蒐證,將正式對楓林網提告求償,此外,也積極搜集其他平台的盜版證據,邀請該劇社團粉絲頁的鐵粉幫忙蒐集相關截圖。劇組表示,斷然向楓林網提出侵權告訴,是希望藉此能夠遏阻盜版歪風,也期待消費者能夠回歸正版平台收看影視作品,莫讓創作者心血付之一炬。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇