戶頭只剩500塊 澎恰恰「借錢借到大家都怕」

陸《創造營2020》選手曝光 當中赫見韓女團成員

韓國女團gugudan成員Sally確定參加騰訊選秀《創造營2020》。圖/擷自
韓國女團gugudan成員Sally確定參加騰訊選秀《創造營2020》。圖/擷自劉些寧微博
2020-04-09 19:56bntnews 文/Phoebe

韓國女團gugudan成員Sally確定參加騰訊選秀《創造營2020》。

8日,gugudan官方instagram上公開了「Sally將參加中國選秀節目《創造營2020》」的消息。並說:「希望大家多多關注和支持即將展現光彩的Sally」。gugudan成員娜英也留言「Sally加油」,表達了支持。

Sally於2016年6月通過gugudan首張迷你專輯《Act.1 The Little Mermaid》正式出道,先後發布多張專輯進行活動。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜