曾之喬好膚質生財 擔任保養品代言人

曾之喬好膚質被廠商相中當代言人。 圖/摘自臉書
曾之喬好膚質被廠商相中當代言人。 圖/摘自臉書
2020-04-09 20:05聯合報 記者楊起鳳/即時報導

「聊姐」曾之喬最近以最強新人之姿跨足YouTuber領域,近來更接下肌膚保養專家的全新代言,分享她自信美肌的秘密。

少女時期即出道的曾之喬,在年初幸福宣布成為人妻後,穿著打扮也更加自信大方,不吝展露好身材,屢屢引起大眾的關注與讚嘆,粉絲數也急遽攀升!

凡士林找上曾之喬代言看中的不僅是喬喬的好膚質,更是她對任何事情都秉持的認真與專業態度,在接到代言當下,喬喬開心表示:「凡士林一直以來都是她的愛用品牌,真的很開心能代言,這肯定是2020年最好的禮物,也謝謝凡士林發現她的好膚質,讓她終於有機會能盡情地跟大家分享她的美肌秘密武器!」

公認擁有一身亮白美肌的曾之喬進一步表示,其實自己的肌膚並不完美,但秉持著「一亮遮三醜」的核心理念,她很勤於保養。

曾之喬好膚質被廠商相中當代言人。圖/人合公關提供
曾之喬好膚質被廠商相中當代言人。圖/人合公關提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

丁文琪 AOA Kimiko 言承旭 傅子純 伊能靜 郭碧婷 蘇晏霈 林志玲 林凡 玉澤演 李榮浩 黃維德 李國修 吳姍儒