星卉走出吞藥疑雲 復出報喜:男友女兒已上大學

外景節目又傳職災 肌肉型男去這裡暴肥五公斤

唐振剛大推巴基斯坦甜點。圖/八大提供
唐振剛大推巴基斯坦甜點。圖/八大提供
2020-04-10 14:21聯合報 記者李姿瑩/即時報導

唐振剛日前到巴基斯坦錄八大「世界第一等」,大啖當地美食,沒想到體重直線上升,成為另類「職災」。他原本不嗜吃甜食,這趟美食之旅竟意外變成了「螞蟻人」,稱讚巴基斯坦人太會做甜點,「雖然我已經有控制了,但因為有好多特別的口味,還是胖了5公斤!」

平時嚴格控管身材的唐振剛坦言「身材線條消失」,他說:「不只是因為美食,還有在介紹巴式摔角時,不小心受傷,才會導致短時間沒辦法到健身房。」雖然他回台後有瘦下來,但因為沒辦法練肌肉,線條逐漸消失。唐振剛目前還在休養,肩膀受傷導致生活受影響,「像是洗澡要洗背時,我只能靠在牆壁上用摩擦的,或是脫衣服需要用牙齒輔助慢慢脫等等。」不過他向觀眾承諾:「我會練回來!」

另外,「世界第一等」為了讓觀眾看見新視界,再次深入當地取得特殊景觀,直擊有「亞歷山大大帝寶藏」之稱的鹽岩礦區。唐振剛說:「因礦區距離市區遙遠,過去鮮少曝光,加上當地保守民情,團隊是請貿易商居中協調才有辦法進行拍攝。」唐振剛形容走進天然形成的玫瑰鹽隧道,見到其迷幻粉紅色澤,就好像來到外星球的異世界一樣,並接著說:「來到這裡之前,我以為玫瑰鹽不過就是一種被炒作的商品,沒想到它富有多種學問,用途也多得是,像是它能被做成建材以利除霉、或製成玫瑰鹽板烤肉、鹽燈等。」回憶拍攝結束時還差點上不了飛機,「當地人很熱情,還送了我們每人一整塊鹽岩當禮物。」

雖然近期因為疫情,「世界第一等」不能出國,但觀眾都表示可以體諒。為感謝觀眾支持,「世界第一等」團隊也帶回鹽岩裸石送觀眾,活動詳情請見「GTV世界第一等」粉絲專頁。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘