KID撞臉余天有玄機?自爆「一直有去醫美」

KID和小鬼拉著吳宗憲前進。圖/三立提供
KID和小鬼拉著吳宗憲前進。圖/三立提供
2020-04-10 14:54聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

KID上週正式歸隊「綜藝玩很大」,製作單位準備了全新挑戰「一路向北-重返玩很大之路」迎接他,要求KID與小鬼黃鴻升從南投走回台北,全路程總長185公里。KID自嘲可以報名金鐘獎行腳類節目,播出後收視率和網路點閱率皆開紅盤,辛苦總算有代價。

KID和小鬼在「一路向北」任務苦不堪言,卻也從求救的過程中見證友情,不只余祥銓、陳大天親自到場支持,連小鬼的超級好友楊丞琳每集都看節目,更開口說要贊助源源不絕的痠痛貼布。網友找碴質疑陳大天與余祥銓是節目安排好的,氣得KID大罵:「要set會set更大咖的!」

KID因為當兵後作息穩定,體重也回升不少,臉明顯比過去發福,被笑撞臉余天,和余祥銓更像是父子同台。大家好奇KID是否也為自己安排減肥,看看能否給個體重數字作為目標。KID無奈表示:「當兵到退伍一直都有瘦,因為我臉有去醫美呀!」

在上周的「玩很大」中,走了一整天的KID和小鬼遇到關主吳宗憲驚喜現身,獲得擲骰搭乘交通工具的好機會。沒想到他們運氣超差,不停擲出走路選項,讓吳宗憲也必須下海跟著陪走,沿路更變成三人相互拉車的荒謬畫面。

好不容易遊戲過關獲得騎腳踏車的機會,兩人卻正好走到上坡路段,直接在路邊崩潰倒下。過去從不喊累的小鬼,這竟然主動開口喊停。其實沿路上不少熱情粉絲為他們加油打氣,但礙於疫情無法握手合照,藝人只能用打招呼的方式表達感謝。

吳宗憲拉著KID跟小鬼前進。圖/三立提供
吳宗憲拉著KID跟小鬼前進。圖/三立提供

KID累到倒在地上表情痛苦。圖/三立提供
KID累到倒在地上表情痛苦。圖/三立提供

小鬼累到倒地。圖/三立提供
小鬼累到倒地。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘