女團成員接拍「戲說台灣」 大D罩杯成為最豐滿土地婆

妞妞(左)獲得馬慶偉董事長(右)賞識,邀她代言產品。圖/酷思玩創意工作室提供
妞妞(左)獲得馬慶偉董事長(右)賞識,邀她代言產品。圖/酷思玩創意工作室提供
2020-04-10 15:04聯合報 記者楊起鳳/即時報導

女子團體Super7的隊長,妞妞,最近接演三立「戲說台灣」中,土地婆的角色,30幾歲的妞妞不只挑戰超齡演出60歲的土地婆,她的大D上圍,堪稱最豐滿的土地婆。

妞妞坦言演土地婆壓力大,要有戲劇效果,又要尊敬神明角色,她只要壓力大、食量就更大。經常在臉書宵夜文及美食開箱文,大吃特吃,擁有9萬多粉絲的妞妞,卻依然能保持火辣身材,讓許多人稱羡,妞妞說,她會固定做一些伸展操,維持體態,但不會特別克制食慾,尤其拍戲壓力大,經常一天吃4餐。令妞妞開心的是,因為她的好身材,有養顏美容產品果凍找她代言。

另外,妞妞最近發的兩首單曲「 癡情的玫瑰」,「女孩」,成績頗佳,將進行第3首個人單曲錄音。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲