肺炎疫情引爆韓劇圈!朴信惠、池昌旭劇組都確診停工

餓肚子也要拚工作!謝忻首度參戰「飢餓遊戲」

謝忻與王仁甫、孫協志、許孟哲一起體驗飢餓。圖/中視提供
謝忻與王仁甫、孫協志、許孟哲一起體驗飢餓。圖/中視提供
2020-04-10 17:11聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

謝忻在去年鬧出不倫戀風波後,工作量大減,平均一個月僅有1、2個通告邀約。她不放棄各種工作機會,積極爭取以前沒參與過的節目,首度到「飢餓遊戲」體驗餓肚子玩遊戲。她起初還不太相信節目的遊戲規則,私下詢問工作人員「真的只能喝水嗎」,最後才得知確實只能喝水,連咖啡都不能喝。

「飢餓遊戲」這集祭出「PTT鄉民特別企劃」,邀來神通廣大的PTT鄉民大神們到節目中設計遊戲關卡讓藝人們挑戰。同樣也是資深鄉民的謝忻是PTT愛用者,PAUL和雞排妹鄭家純也都是鄉民,大家對PTT文化相當熟悉。

孫協志除了帶頭對台綜版版主嗆聲,現場還有「鋼鐵飢餓粉」直接與PAUL開戰:「我今天就是針對PAUL,因為他搶我的來賓文!」雙方你來我往互不相讓。

但在PTT的相關考題上,遊戲機器「飢餓三帥」陸續敗陣,倒是謝忻發揮資深鄉民實力一連答對好幾題,享用美食時甚至含淚說:「我好感動能吃到食物。」節目內容本週日(4/12)晚間8點在中視播出。

謝忻第一次參與「飢餓遊戲」。圖/中視提供
謝忻第一次參與「飢餓遊戲」。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言