大俠焦恩俊近況曝光 星二代焦曼婷爆乳宮廷裝火辣勾魂

焦曼婷(右)與導演蔡宓潔出席寵物保健產品活動。圖/拜耳提供
焦曼婷(右)與導演蔡宓潔出席寵物保健產品活動。圖/拜耳提供
2020-04-10 19:52聯合報 記者陳慧貞/即時報導

新生代女星焦曼婷拍攝導演蔡宓潔領軍製作、執導的寵物保健產品廣告,10日她出席活動,分享拍攝時裝版、古裝版廣告過程,片中她大膽嘗試幫裸男洗澡、穿薄紗爆乳宮廷裝,堪稱從影以來最大尺度,她坦言爸爸焦恩俊還沒看過廣告片,對於爸爸的反應,她笑:「很好奇。」

身為星二代,焦曼婷因有個「小李飛刀」、「展昭」爸爸焦恩俊,出道即受矚目,這些年來兩岸都有不少節目、戲劇呈現,焦恩俊也不時給予演技上的指導分享,提到父親近況,她坦言爸爸這兩年都在嘉義照顧奶奶,但偶爾還是會飛大陸工作,日前她分享上東森「全民星攻略」過程,節目中她因答不出「何家勁、焦恩俊」都演過「展昭」的共通點,結果慘遭爸爸痛罵,她笑說:「我覺得很有趣啊,沒想到被他大罵一頓,我只好說,是,小女知道錯了。」

去年焦恩俊與林千鈺爆婚姻冷戰,焦曼婷坦言不太清楚,也不方便關心長輩的事,她透露焦恩俊近況,「除了陪奶奶外,每天還是會去拍照,身材沒什麼變,就是有點小肚皮,哈!我又出賣爸爸了!」表示和爸爸之間幾乎不聊感情事,高中表演畢業作時,她只因和如姐妹們般的男同學激動牽手歡呼,老爸便沉著臉問她:「為什麼和那男的牽手?」連手上的花也沒打算給她,可見焦恩俊對女兒談感情的嚴格程度。

防疫期間,焦曼婷坦言有不少工作因而延宕,但她沒閒著,練廚藝、插花、彈吉他,完成過去沒時間做而想做的事,笑稱廚藝精進不少,達到「可以嫁了」的水準,也盼疫情早日趨緩,回到工作崗位。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲