Angelababy素顏完妝後超驚嘆 網友全面震撼

Angelababy前後完妝對比圖。圖/摘自微博
Angelababy前後完妝對比圖。圖/摘自微博
2020-04-11 12:40聯合報 記者陳建嘉/即時報導

Angelababy盛傳整形多年,更有傳聞指出她私底下素顏並不好看,不過7日網紅揭秘在微博分享一系列女明星們化妝前後的對比照,點名Angelababy、迪麗熱巴、楊冪、劉亦菲、倪妮等9位女明星素顏、完妝後的模樣,其實Angelababy依舊美麗,原博主也只能勉強吐槽,「化完妝明顯精神啦」。

Angelababy近期因為疫情而工作減緩,但已開始復工,更受到許多影迷擁載,紛紛留言稱讚這些女明星,「感覺女明星素顏都比我們普通人化妝好看」、「我懂了,我學化妝也沒用,人化妝好看是因為本來就好看」、「化不化沒區別,美女就是美女」、「其實都非常漂亮」、「我覺得好像沒什麽變化啊」。

Angelababy。圖/摘自微博
Angelababy。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘