獨/黃子佼逆勢連開二節目!超高難度內容曝光

黃子佼深夜為了新節目錄外景。圖/摘自臉書
黃子佼深夜為了新節目錄外景。圖/摘自臉書
2020-04-11 18:54聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

新冠肺炎疫情肆虐,黃子佼少了許多活動主持機會,婚禮也受影響延期。雖然演藝圈也受疫情衝擊,但他逆勢連開2個新節目,5月先以八大「一個都不能少」跟觀眾見面,接著還有歌唱選秀「平民巨星」等待開播,一個比一個更具挑戰性。

過去因為大、小S執掌「娛樂百分百」,黃子佼早年將八大視為「禁地」。如今往事如煙,他也終於有了與八大合作的機會,「第一次」就是挑戰高難度的「一個都不能少」。黃子佼在「一個都不能少」中擔任時間管理局長,負責帶觀眾一窺明星們的學生時代。節目中將邀請藝人的同學們重新聚首,因為尋找對象不只一人,難度宛如升級版的「超級任務」。

黃子佼坦言新節目是先前談好的案子,並非最近才促成。「一個都不能少」從前年提案,到去年9月開錄,因為要找的素人資料都已距今2、30年,找到後對方是否願意上節目也是個問題,所以一直延檔,到最近才定案5月24日播出。他已經配合節目出了幾次外景,透露因為「難度高、有情懷、型態棒」,加上製作單位是老戰友和外景的吸引力,五大原因讓他點頭接下重任。

另一個選秀節目「平民巨星」則尚在海選階段,才剛開始宣傳就傳出遭人冒用名義行騙。因為節目條件寬鬆,沒有年齡和性別的限制,希望挖掘出各行各業的歌王、歌后,比起主打偶像團體的選秀門檻相對降低許多。而黃子佼對於選秀節目並不陌生,過去「Super Star 我要當歌手」中還培養出最近爆紅的歌手婁峻碩,呼籲大家報名請認明「平民巨星」官方粉專。

不過目前「一個都不能少」、「平民巨星」都暫時只有一季的規畫,黃子佼表示已經習慣了客觀環境上的不穩定,而且「一個都不能少」執行難度過高,確實很難延續到第二季。「每一個嘉賓都對我們型態感到驚訝、佩服,大家共同感想就是很難錄。」即便如此,黃子佼仍善盡職責,昨趁著主持「佼心食堂」時,邀請愷樂來錄「一個都不能少」,希望「八大一姐」能賞光加持。

黃子佼已經錄好海選宣傳短片。圖/摘自臉書
黃子佼已經錄好海選宣傳短片。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言