最美小龍女樂秀性感細腰 一伸手竟露出內在美

李若彤。圖/摘自微博
李若彤。圖/摘自微博
2020-04-11 19:40聯合報 記者陳建嘉/即時報導

有「最美小龍女」之稱的李若彤,依舊甜美漂亮,她日前在社群網站上分享自己健身的成果,小腹超平坦還有馬甲線,讓人驚呼歲月在她身上完全沒留下任何痕跡,她最近在家隔離,「幸好在家做運動也能留住馬甲線」,一伸手更是不小心露出內衣,網友們紛紛大讚。

而李若彤雖從未對外公布出生年份,不過出道多年的她據推測為52歲,去年則有人在她的維基百科上,出生日更新為1973年8月16日,但最近年份又再度神隱,讓人好奇,但無論如何,她都一樣美顏依舊,秀身材更讓人驚艷!

李若彤。圖/摘自微博
李若彤。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘